注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爾夫的网易博客

 
 
 

日志

 
 

玉楼春●声讨转基因利益者流(词二首) 尔夫原创  

2013-05-23 23:30:14|  分类: 尔夫词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玉楼春●声讨转基因利益者流(词二首) 尔夫原创 - 尔夫 - 爾夫的网易博客

 

玉楼春声讨转基因利益者流(词二首)

尔夫原创

其一:

   中华民族多磨难,转毒基因今泛滥。正如温水煮青蛙,慢慢销魂筋骨烂。

美方操控阴谋险,颠倒是非真相掩。强销毒种丧天良,欲灭炎黄根脉断。

其二:

    核心技术他人攥,粮食主权危旦旦。清除奸贼筑铜墙,吁请中央当立断。 

兴亡大事须严管,走狗集团应重判。转基作物患无穷,不逊杀人原子弹。

 

资料:转基因作物的推广严重威胁中国的粮食主权安全

 

词谱【木兰花、玉楼春、格二(仄韵定格)】

  

中平中仄平平仄(韵),中仄中平平仄仄(韵)。

中平中仄仄平平,中仄中平平仄仄(韵)。

 

中平中仄平平仄(韵),中仄中平平仄仄(韵)。

中平中仄仄平平,中仄中平平仄仄(韵)。

 


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017