注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爾夫的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【尔夫原创】网络反腐之艳照门  

2013-03-08 12:01:49|  分类: 尔夫绝句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尔夫原创

 网络反腐之艳照门

艳照视频频曝光,官方介入调查忙。

仕途走马从何落?十个贪官九色狼。

以权谋色,拷问官德

不雅视频绊倒雷书记

2012112904:59  京华时报 评论

【绝句】回顾2012网络反腐之艳照门 尔夫/原创 - 尔夫 - 尔夫的博客
 

  据新华社电经重庆市纪委调查核实,近日互联网流传有关不雅视频中的男性为北碚区区委书记雷政富。1123日,重庆市委研究决定,免去雷政富同志北碚区区委书记职务,并对其立案调查。

  【拍摄图片观看视频】视频截图

确认系不雅视频男主角 “雷书记”丢官

2012112403:39  汉网-长江日报 评论

   经重庆市纪委调查核实,近日互联网流传有关不雅视频中的男性为北碚区区委书记雷政富。昨日,重庆市委研究决定,免去雷政富同志北碚区区委书记职务,并对其立案调查。

  重庆党政部门在处理这次事件时的积极与主动,与公众关注度合拍,重庆的纪检新风获好评。

  官员不雅视频“引爆”网络

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017