注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爾夫的网易博客

 
 
 

日志

 
 

【尔夫原创】贺陈定荣获最佳新秀奖  

2013-01-22 12:19:55|  分类: 尔夫绝句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012体坛风云人物系列】

尔夫原创 贺陈定荣获最佳新秀奖


 平水韵/下六麻

(陈定在伦敦奥运会上勇夺男子二十公里竞走金牌,

也是为中国田径队在本届奥运会上夺得的唯一一块金牌。)


田径金牌不易拿,拉非欧美众分瓜。

敢从虎口争肥肉,竞走新星誉冠华。

【尔夫原创】贺陈定荣获最佳新秀奖 - 尔夫 - 爾夫的网易博客

 

 

  昨晚,2012体坛风云人物颁奖盛典举行。在年度最佳新人奖评选中,出生于云南的男子20公里竞走奥运冠军陈定力压王哲林、李雪芮、林清峰和切阳什姐,获得最佳新人奖这一殊荣,这也是CCTV体坛风云颁奖盛典历史上的第100座奖杯。 

  上台后的陈定异常镇定,从孙杨和穆祥雄手中接过奖杯。陈定说:“感谢所有支持自己的人,感谢父母和教练,感谢自己的团队和队友,还要感谢来到现场的家乡人,感谢第二故乡广东,感谢竞走,让我战胜孤独,追寻梦想的过程中坚定信念。”

 此外,孙杨、叶诗文分获最佳男女运动员。中国羽毛球男双组合蔡赟/傅海峰再获最佳组合殊荣,成功卫冕。游泳教练么正杰获年度最佳教练奖。中国女子高尔夫球名将冯珊珊获得年度最佳非奥项目运动员。来源昆明日报)

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017